Вход на сайт
Тоска...
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 06.02.07 15:47
И не ты один, у нас почти у всех такая ситуация. Не грусти к ней это тоже прийдет, Юлька активная, своего в жизни добъется, и будет потом пахать как папа Карло. Только повторюсь: смотря как к этому относится: а главное нельзя забывать что
"Мы работаем чтобы жить а не наоборот" (то есть живем чтобы работать) Пока ты молод работай и радуйся этой возможности, заработав что-то можно и позволить себе уже подумать больше о себе! И это главное: научится - выйдя с работы - жить и ни одной извилиной не думать о работе. Организму и мозгу нужен отдых (активный=хобби) и сон.
Очень завидую пока людям которые могут настолько планировать свой распорядок что успевают горы свернуть, мне этому еще учится и учится.
"Мы работаем чтобы жить а не наоборот" (то есть живем чтобы работать) Пока ты молод работай и радуйся этой возможности, заработав что-то можно и позволить себе уже подумать больше о себе! И это главное: научится - выйдя с работы - жить и ни одной извилиной не думать о работе. Организму и мозгу нужен отдых (активный=хобби) и сон.
Очень завидую пока людям которые могут настолько планировать свой распорядок что успевают горы свернуть, мне этому еще учится и учится.
Natafka
без бокала - не Натала :-P
без бокала - не Натала :-P
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!