Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как быть? верить ли?

06.02.07 20:12
Как быть? верить ли?

Не-забудка прохожий
У меня проблема.... подскажите.
Мой молодой человек с октября месяца встречается с другой, .. мы с ним 4 года были вместе, а теперь он нашел другую с маленьким ребенком, детей у нас общих нет, мои двое уже большие, живут не с нами...хотела ему родить, но он своих не хочет боится ответственности.... а с чужими с удовольствием нянчится...
Так теперь получается замкнутый круг,он никак не может решить с кем же ему лучше остаться жить.... я его очень сильно люблю, даже не знала что так любить можно.. та девушка тоже говорит что любит... а он не может решить...живет два дня здесь, потом два дня там.... и так постоянно, приходит вроде бы все нормально, но в один момент уехал и два дня ни телефон не отвечает, не могу его достать...
мне он говорит, что жалко ее ребенка, муж погиб у нее, а ей говорит, что со мной из за денег, потому что типа нам с тобой надо на что то жить... так получаеся уходить к ней совсем не хочет, мне говорит, чтоона далеко не ангел и он понимает что ему не надо чужого ребенка кормить и воспитывать... а ей говорит, что женюсь, роди мне... ну как еще верить??? или я сама медленно схожу с ума, или что не так понимаю в этой жизни? может ему действительно очень трудно???
Но я пыталась помочь, хотела помочь ему забыть ее ... но он снова едет туда, она приезжает сюда.. они прячутся, потом он снова тут....ничего не понимаю.... объясните мне бестолковой, как все это понять????

Перейти на