Вход на сайт
Исповедь сумасшедшей.
1569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna гость
в ответ VIKONa 06.02.07 14:49
Насчёт сюрпризов √ знаете, может каждый день кирпич на голову упасть, о сюрпризах не стоит даже говорить.А захочет съехать √ вот тебе бог, вот порог, только плати алименты, а ребёнка видеть будешь по праздникам.Чего я буду и за ребёнком ухаживать и за мужем ещё, так хоть за ним не надо будет, уже легче, пусть уходит, глядишь, через неделю сам обратно попросится, соскучается по ребёнку и по тебе, а ты ещё подумаешь, принять его обратно или нет.Так глядишь у него и психологические преграды пропадут:-) Если к тебе жестоко, то и ты ему так же.И глупости это, мужчина только родить и кормить грудью не может (а сейчас можно без последнего обойтись- смеси есть), а остальное он всё может, просто не хочет.Он хочет
иметь наследников и при этом ничего не делать для их воспитания.И не заснёт он под вопли, встанет в конце концов, никуда не денется.Вообще, я в книжках читала по воспитанию, что к грудному ребёнку в идеале папа должен ночью вставать, потому как от мамы молоком пахнет.И причина того, что мужчина отказывается женщине помогать, это эгоизм, а не психология, а если он может позволить себе быть эгоистом, то почему женщина не может, чем она хуже?!Надо и о себе думать, а то все сядуть тебе на шею и поедут!!!