Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
3780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belka123 05.02.07 20:26
Ужос, Белка, ужос! 
Где твой здравый смысл? Ну случился у вас маленький позор, ну бывает.....Когда все это поняли, Годива нашла выход из положения и заявила, что ее личку взломали...Лиса пришла в ветку и скупо выразила свое сочувствие, ты пришла в ветку и вдруг "вспомнила"
как Годива тебе жаловалась на "ПЕРЕРЫТУЮ
личку".
После твоих слов все сразу представили, как Годива приходит в личку и обнаруживает на письмах помятые чужими руками конверты, а в них просмотренные чужими глазами сообщения
...все все поняли
, но из чувства такта поддержали ваше нехитрое начинание: я сказала "Ай-яй-яй негодяи", Аленхен пустила скупую слезу, остальные читающие молча сняли шляпы....
ВОТ НА ЭТОЙ ноте вам бы и замять эту тему, понимаешь?
Но нет, ты чего-то бегаешь вокруг меня, копытом землю роешь , чего-то хочешь ....ЧЕГО ты хочешь от меня, Белка?
неужели ты не понимаешь, что твоя плохо скрываемая злость в мой адрес лишь усугубляет ситуацию???

Где твой здравый смысл? Ну случился у вас маленький позор, ну бывает.....Когда все это поняли, Годива нашла выход из положения и заявила, что ее личку взломали...Лиса пришла в ветку и скупо выразила свое сочувствие, ты пришла в ветку и вдруг "вспомнила"

После твоих слов все сразу представили, как Годива приходит в личку и обнаруживает на письмах помятые чужими руками конверты, а в них просмотренные чужими глазами сообщения

ВОТ НА ЭТОЙ ноте вам бы и замять эту тему, понимаешь?

неужели ты не понимаешь, что твоя плохо скрываемая злость в мой адрес лишь усугубляет ситуацию???
...Time to fly....