Login
Ева-принцип
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Predanniy 05.02.07 10:17
В ответ на:
Я знаю этот персонаж из фильма, вопрос в том, кто тебе напомнил мымры в моём постинге. И чего это лутше для ребёнка иметь родителей повзрослее? Я так не считаю, давным давно доказанно, что оптимальный возраст для рождения, с физиологической точки зрения, около 20. Ди и ребёнку приятно, что родители молодые, а не старики. Плю понимание между молодыми родителями и детьми больше.
В ответ на:да и в 30 успеваешь гораздо больше, чем в 21
Ну так это то, что я сказал. 30 - самый продуктивный возраст для карьеры, обидно будет если он пойдёт на воспитание рабёнка.
Я знаю этот персонаж из фильма, вопрос в том, кто тебе напомнил мымры в моём постинге. И чего это лутше для ребёнка иметь родителей повзрослее? Я так не считаю, давным давно доказанно, что оптимальный возраст для рождения, с физиологической точки зрения, около 20. Ди и ребёнку приятно, что родители молодые, а не старики. Плю понимание между молодыми родителями и детьми больше.
В ответ на:да и в 30 успеваешь гораздо больше, чем в 21
Ну так это то, что я сказал. 30 - самый продуктивный возраст для карьеры, обидно будет если он пойдёт на воспитание рабёнка.
1) ты и напомнил, когда о своей жизни рассказывал. у неё такой же монолог был.
2) для физиологии, может, и оптимальный, а вот для психологии не всегда. имхо, в наше время детей лучше заводить от 25 годов, не ранее. потому что у большинства такие инфантильные мозги. я уж об этом здесь писала. и понимания между детками и молодыми родителями не так и много, как кажется некоторым. материнство и отцовство - серьезные вещи, до них нравственно дорасти надо.
3) в 30-то старики? да самое то! а вот если рожать в 36 и позже - это да, это уже поздновато.
4) я говорила о том, что успеваешь и детей правильно воспитывать, и карьеру делать. потому что уже в карьере на колеса встал, а к деткам не как к кукле (поиграл-задвинул, а не задвигается - пинков надавать-запугать-наказать-наорать), а как к личности относишься. все успеваешь и, главное, хорошо получается.