Вход на сайт
зачем вообше жениться?
1210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
вот стихи нашол:)
Я вобше хороший парень,
но люблю и пошалить,
как жена в комадировку,
стремных телок привадить.
Только выперлась за двери -
я свою трубу достал,
только вышла из подъезда -
Зинкин номер я набрал.
Оторвался капитально,
уж неделю нележит,
тут, прикинь, мобила звонит
и жена в ней говорит.
Вобшем прибыла она уж
с бизнес-встречи, блин, опять,
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
Тьфу ты, ┬6ты, этож СПИД! /S. Maxim
и думаю... какой смысл жениться вообще если все время бегать кудато насторону? Ведь можно быть неженатому и без зазрений совсети гулять направо и налево... зачем тагда вообще нужна жена?
Назовите мне хоть один мотив по которому нада жениться на комто если всеравно хочется вечно ходить насторону? я долго думал не придумал...
типа для хозяйства жену иметь.. так это помоему в сегодняшнее время лишнее.... вкалывают роботы - человек отдыхает. Для постоянного секса? так при таком раскладе можно постоянно его иметь будучи не женатым.. еще и лучше. надоела - поменял. Зато ходиш свободный.. никому ничего не должен, ни на кого не нада злится, никто не звонит тебя не ищет домой... у какой захотел у той переночевал... зачем вообше жениться когда еще не нагулялся всласть?:)
Я вобше хороший парень,
но люблю и пошалить,
как жена в комадировку,
стремных телок привадить.
Только выперлась за двери -
я свою трубу достал,
только вышла из подъезда -
Зинкин номер я набрал.
Оторвался капитально,
уж неделю нележит,
тут, прикинь, мобила звонит
и жена в ней говорит.
Вобшем прибыла она уж
с бизнес-встречи, блин, опять,
и довай ко мне с порогу
обнимать и целовать.
Мол соскучился наверно,
все квартира да хоз-быт!
А меня всего колбасит...
Тьфу ты, ┬6ты, этож СПИД! /S. Maxim
и думаю... какой смысл жениться вообще если все время бегать кудато насторону? Ведь можно быть неженатому и без зазрений совсети гулять направо и налево... зачем тагда вообще нужна жена?
Назовите мне хоть один мотив по которому нада жениться на комто если всеравно хочется вечно ходить насторону? я долго думал не придумал...
типа для хозяйства жену иметь.. так это помоему в сегодняшнее время лишнее.... вкалывают роботы - человек отдыхает. Для постоянного секса? так при таком раскладе можно постоянно его иметь будучи не женатым.. еще и лучше. надоела - поменял. Зато ходиш свободный.. никому ничего не должен, ни на кого не нада злится, никто не звонит тебя не ищет домой... у какой захотел у той переночевал... зачем вообше жениться когда еще не нагулялся всласть?:)