Вход на сайт
Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!
3780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ belka123 04.02.07 15:18
Да , это называется "книжно", если речь ид╦т, как в данном случае об очень малодлительных отношениях... 1,5 месяца это вообще ничего..И никакого уважения, которое приобретается и вырабатывается годами общения с человеком здесь быть не может
Белка
....тебе чужды обиды автора, ты не понимаешь и не разделяешь ее отчаяние...можно полюбопытствовать, после каких событий в твоей жизни у тебя появилась такая точка зрения? ЧТО с тобой случилось или сколько раз тебя бросали, прежде чем ты так "закалилась"
?
Мне трудно поверить, что ты родилась, жила, взрослела ВСЕГДА с таким вот знанием: " Если меня будут пользовать без любви,уважения и обязательств на 1,5 месячном секс-пробоцайте - это нормально, так и должно быть"....
Обычно как-то все-таки сохраняется вера в любовь...любовь с первого взгляда тоже, да и, например, история из "Юнона и Авось" написана была на реальных событиях (встреча капитана и дочери губернатора, его случайный отъезд (думаю,у них даже этих пресловутых 1,5 месяца отношений небыло), а потом.....а потом он годами добивался разрешение на брак с ней, пока не умер, она 35(!) лет его ждала, а когда узнала о его смерти - ушла в монастырь)
вобщем "Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не увидишь"
....и заметь,все РЕАЛЬНО,мимолетная встреча и память об отношениях длиною в жизнь... никто из них и не думал подсчитывать, есть у них уже ГОДЫ отношений, чтобы иметь право назвать это любовью....
Белка

Мне трудно поверить, что ты родилась, жила, взрослела ВСЕГДА с таким вот знанием: " Если меня будут пользовать без любви,уважения и обязательств на 1,5 месячном секс-пробоцайте - это нормально, так и должно быть"....

Обычно как-то все-таки сохраняется вера в любовь...любовь с первого взгляда тоже, да и, например, история из "Юнона и Авось" написана была на реальных событиях (встреча капитана и дочери губернатора, его случайный отъезд (думаю,у них даже этих пресловутых 1,5 месяца отношений небыло), а потом.....а потом он годами добивался разрешение на брак с ней, пока не умер, она 35(!) лет его ждала, а когда узнала о его смерти - ушла в монастырь)
вобщем "Я тебя никогда не забуду, ты меня никогда не увидишь"

...Time to fly....