Вход на сайт
Чего только не бывает ваще!
574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Godiva' старожил
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 21:26, Последний раз изменено 02.02.07 21:49 (Godiva')
Не знаю,Саш,было и у меня так,ну,значит,нужно попытаться понять и отпустить,что же тут ещё поделаешь. Это как маленькая смерть,если были чувства. А ещё бывает - знаешь,что ч-к оч. близкий по духу,но понимаешь - у него свои дела,своя жизнь,свои проблемы,свои чувства,так же,как и у тебя. Н-р,мне оч нравился (и нравится) ч-к,но! мы можем с ним говорить о св личной жизни,я могу ему что-то рассказывать о себе и св мужчинах
,он- кое-что мне,поржать можем над собой,обсудить эти непростые проблемки. Хотя я понимаю,что ч-к правильный,но - зачем убивать это,переходя на какой-то другой уровень отношений? Другой уровень надо находить в реальной жизни,мне кажется,хотя это может и звучать грустно. А может и радостно 
Саша,нику Годива пока не везёт с друзьями,сама я в друзья не набиваюсь,а приходят случайные люди. Так что,м,б. ты одна,кто меня узнаёт под маской
А уж я тебя узаЮююю,даже чаще наверное,чем это есть на самом деле

Саша,нику Годива пока не везёт с друзьями,сама я в друзья не набиваюсь,а приходят случайные люди. Так что,м,б. ты одна,кто меня узнаёт под маской