Вход на сайт
стерва - по мнению мужчин...
1367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
в ответ kleinerfuchs 02.02.07 16:28, Последний раз изменено 02.02.07 16:49 (*Ballu*)
хм.... ну если так по честному.. ведъ должно ведь при выборе партнера нас просто цепляет чтото.. я думаю многие даже не могут себе обяснить что это такое.... ну в случае со стервами мужчин цепляет именно ее стервозность... и женщин - его стервозность. действительно если глубоко покапатся... хочется вот побыть под властью женщины.. это ощущение странное. но потом понимаеш что эта вся власть надуманна или имеет характер комплекса.. однин хочт показывать власть другой перед ней преклонятся. Такой тип отношений. Обычно он ненадолго, на какото период. Потом либо проходит власть либо восстает приклоняющийся. потому что в преклоняющимся две силы борятся... собственное достоинство и жажда приклонения... это интересная игра, острые ощущения потому вьедается в жизнь. Женщины сами не знаю зачем ложатся в кравать..
их тянет непреодалимая сила которую они не понимают. Она манит и им ее хочется. Мужчину также цепляет кровать.. стервы умеют отдаватся в постели... но они как бы действуйют как там правильно сказано кнутом и пряником. Отдаваясь в постели например остаются равнодушны в жизни. Эта непонятность тоже манит.. думаю при желании можно овладеть техникой как быть стервой или стервцом.. но должна быть для этого суть такая в человеке... неважно женщина или мужчина это.
а кончается все в силу того что идет борЬба комплексов... это не борьба лъюдей... комплекс цепляется за новую жертву когда предысущая выходит из подчинения...
а кончается все в силу того что идет борЬба комплексов... это не борьба лъюдей... комплекс цепляется за новую жертву когда предысущая выходит из подчинения...