Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

браки заключаются... и не заключаются

01.02.07 23:04
Re: браки заключаются... и не заключаются

Tatiana14 знакомое лицо
Tatiana14
в ответ Diana Yu 01.02.07 04:19
Спасибо, Диана)
По сабжу: как пойдет. но лучше и брак и детей заводить в здравом уме и твердой памяти, а это дело наживное и появляется НЕ РАНЕЕ 29 годов. как у мужеского, так и у женского полу.
Воооот, вот о ч╦м, собственно и речь... просто все мы сталкиваемся с так называемым общественным мнением, под влиянием которого, даже многие мои ровесницы, считают себя ущербными, если не имеют семьи. И это их оголтелое: ╚Хочу заааамууууж!!!╩ На вопрос: ╚Куда торопиться?╩ Получаю что-то вроде несвязных...ам...ну так все уже... а у Любки из параллельной группы уже год реб╦нку, а после 25 уже старородящая, а нам уже 23, а мы, а что, а как же... Влияние общественного мнения на некоторые головы так велико... а это верный признак того, что ещ╦ рано.
Я лично абсолютно разделяю Вашу позицию. Но эти желающие замуж... ну выскочишь ты, ну развед╦шься через 3 года... нет, ну разумеется, нет никакой гарантии, что если выйти замуж в 30, родить в 31, то не случится того же... и опять же, вс╦ может сложиться гораздо благополучнее у 20-летней, пардон, по зал╦ту, чем у тщательно обдумавшей 30-летней... но вс╦ же, по-моему, риск развода у брака в 20 выше...
А вот в ч╦м причина того, что Вы считаете, что в брак стоит вступать определ╦нно после 25? Вы полагаете человек не готов к браку в 20? Или виноват этот пресловутый, активно подаваемый как причина низкой рождаемости, уровень жизни? Прям не причина, а истерзанный флаг в руках борцов за демографический рост. Вроде как готовы-то мы готовы и в 20, но вот на ноги вначале надо встать... ?
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...

Перейти на