русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Опрос:)

01.02.07 14:40
Re: Опрос:)

Sascha444 местный житель
Sascha444
in Antwort *Ballu* 31.01.07 19:06
ну и как всегда мистер балу в сво╦м амплуа...вопросов понаписал немерено...да от тебя любая женшина убежит...после такого колличества вопросов...мужчина должен бытъ сам в первую очередь уверен в сво╦м финансовом положении ...как и в себе...естественно у каждого планка нормального дохода разная...у неувереных людей обычно непомерно большая...да и смотрят такие индивидумы...всегда..на других...а вот тот...а вот этот...а вот и я...
попал тут случайно на один украинский саит...так вот...контингент там ребята от 16 до 30...примерно...так вот 90% из них...считает...что станут богатыми и счастливыми...как это будет проис´ходить они конечно еш╦ не знают...но мечтают до беспредела...я конечно не спорю может комуто и посчастливица...но не всем же бытъ олигархами...нужны и простые людишки...но почему то каждый думает что он что то особеное...

признаюсъ...сам думал так по молодости лет...но жизнь нас учит, воспитывает...и обламывает когда нужно...иногда и для нашей же пользы...
и еш╦ пример...девч╦нка...лет 16-17... делает <LEHRE> на зубного техника...говорит что безумно уста╦т...хотя это толъко начало трудового пути...и верит что станет богатой...и не понимает...как это человеки в тридцать...богатыми еш╦ не стали...да и жизнь у них сложилась не как в сказке...
короче к чему я...надо трезво оценивать свои возможности...таланты...трудоспособность...и внешние даные...тогда и с поисками партн╦ров будет полегче...
он ушел ,но обешял вернуться...

Sprung zu