Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чужие дети

01.02.07 11:47
Re: Чужие дети

Diana Yu местный житель
в ответ turmalin 01.02.07 11:40
я знаю такую семью. это семья моей подруги детства. она - младшая сестра, был у неё старший брат, но его убили пьяные подростки несколько лет назад. так их с папой мать оставила, когда моей подруге был год. ушла под новый год к другому мужчине, забрала телек. пила она тогда сильно. к детям не наведывалась, или отец не подпустил больше, не знаю, но я ее никогда не видела. умерла, когда моей подруге было что-то около 15. с тем мужиком ровно жила, не пила. детей больше не рожала. а отец воспитал этих двух детей сам. он, конечно, постоянно пытался найти им маму. женился раз, взял женщину с дочкой, пожили они пару лет, развелись. женился другой, уже дети взрослые были, увел женщину из семьи, но и она не выдержала, вернулась к своим. потом еще была жена. в перерывах между ними приводил других, знакомил, но никто не задерживался. то ли характер семьи им не нравился, то ли бабы такие попадались, что чужие дети не нравились... не знаю. но он их так один и вытянул. свадьбы справил, выучил, приданное и тому и другой. молодец, что ни говори.

Перейти на