Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ты просто использовал меня...какая жестокость!!!

01.02.07 11:08
Re: Ты просто использовал меня...какая жестокость!

Седьмое небо знакомое лицо
Седьмое небо
в ответ KOMBAIN 01.02.07 10:48
Словосочетание сие - "женская солидарность",смысла для меня никакого не имеет,если речь ид╦т о глупости,злобе
Мне почему-то думается, что для вас и другие слова, такие как "жалость", "сочувствие", "сострадание" и много других - тоже смысла не имеют.
С какой стати я должна оказывать поддержку человеку,только потому что он моя "товарка по полу" ? ;)))))
А вам легче понять чувства и переживания противоположного пола, поэтому "товаркам по полу" на ваше сочувствие и понимание расчитывать не приходится?
Помниете фильм "Гараж", когда в этом зверинце случилось помешательство рассудка у Жены Гуськова? Так вот ТАМ, даже когда люди уже, казалось, утратили все человеческое, все же никто не стал тыкать в нее пальцем и рассуждать на тему "а пожалеть ли ее нам или закидать камнями, как неадекватную"....
Нет у вас к автору ничего хорошего, так проходите мимо! но вы почему-то посчитали вправе прийти и поизголяться тут о ее неадекватности! Как оно, бодрят такие выступления? Помогают, наверное, оценить собственную "адекватность" и "здравость"?
...Time to fly....

Перейти на