Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Чёрная_Кошка2002
154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xandra 17.05.03 13:28
не легко. женщины - собственницы. мужчины - тоже, ох как он е╦ крепко держит. инече бы и небыло всех этих 12 лет отношений. я хочу сказать, что на любви только одной стороны они бы не продержались так долго.
меня больше всего в данном контексте интересует, что же вс╦-таки лучше: "наступить на горло собственной песне" ещ╦ до того как она стала песней, в самом начале, и бежать строить отношения с кем-то другим, с кем есть эти самые пресловутые перспективы, ведь время идет....а потом, возможно, оглянуться назад и думать:" почему я его отпустила? возможно он и был тот, кого я искала всю жизнь, другого такого и нет. он был "мой человек". или
принять условия игры, остаться с этим "своим человеком" и не строить иллюзий.
я знаю, что однозначного ответа нет и быть не может.
но мне бы хотелось послушать мнение других людей. взгляд со стороны, так сказать.
меня больше всего в данном контексте интересует, что же вс╦-таки лучше: "наступить на горло собственной песне" ещ╦ до того как она стала песней, в самом начале, и бежать строить отношения с кем-то другим, с кем есть эти самые пресловутые перспективы, ведь время идет....а потом, возможно, оглянуться назад и думать:" почему я его отпустила? возможно он и был тот, кого я искала всю жизнь, другого такого и нет. он был "мой человек". или
принять условия игры, остаться с этим "своим человеком" и не строить иллюзий.
я знаю, что однозначного ответа нет и быть не может.
но мне бы хотелось послушать мнение других людей. взгляд со стороны, так сказать.