Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Опрос:)

01.02.07 08:44
Re: Опрос:)

swuppi diwuppi постоялец
в ответ *Ballu* 31.01.07 19:06, Последний раз изменено 01.02.07 08:48 (swuppi diwuppi)
А мне нравится, когда у мужчины есть деньги. Когда он чувствует себя уверенно. Не люблю скупых.
Но это не значит, что все сразу на эти деньги зарятся. Конечно есть и такие, не спорю. Но уверена, что не все.
С.Довлатов где-то написал:
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.
Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
и я считаю, что Довлатов это хорошо подметил, не звон металла мощно и безотказно гипонтизирует "слабый" пол.
Просто деньги так или иначе ассоциируются с силой. И вот эта сила притягивает. Где то даже "Деньги=Сила."
Типа " он умеет заработать", у него эта потенция есть. Не столь важно наличие/ отсутствие денег в настоящий момент. Это можно пережить, каждый может оказаться на мели, важно кто как к этому относиться будет: ныть или встать и идти дальше.
Знаю далеко не бедных людей, но они так трясутся над каждой копейкой, что аж воротит. И таких у которых иногда очень мало в кармане, но они не жадные, а все равно щедрые. и они гораздо привлекательней.
Не поймите меня неправильно, мне не нравятся те, кто сорят деньгами и выкидывают их попусту или чтобы порисоваться. это другое.
"Чистая совесть делает человека веселым и довольным, но полный желудок делает это ничуть не хуже, и притом дешевле и с меньшими трудностями."
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.

Перейти на