Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

браки заключаются... и не заключаются

01.02.07 08:38
Re: браки заключаются... и не заключаются

*Ballu* коренной житель
в ответ Nata176-NRW 01.02.07 08:29, Последний раз изменено 01.02.07 08:41 (*Ballu*)
ну превосходств у тех кто их сделал поздно я не вижу... я вижу недостатки.. ну вот например.. дети делаются в 20 лет... когда ребенку будет 20 лет - родителям по 40 (!) самый пик! финансовый, ума, опыта. Насколько больше даст ребенку родитель в 40 лет нежели чем в 50 или 55? Потом яйца курицу дисциплинируют я тебе скажу... Те кто рано имеет детей рано осознают свою ответственность перед ребенком а это очень сильно помогает осознать ответственность и перед своей жизнью. Они уже понимают что на многое не имеют право но они преобретают рассудок, разум и дисциплину... а это напрямую связано суспехами в жизни...
Одну американскую женшину.. у нее была очень сложная судьба.. она стала из 0 <Lady-Business America> в 35 лет... у нее спросили на телевидении... как вы всего этого добились несмотря на то что у вас 3-е маленьких детей на руках... она посмотрела на него и не сказала а прокричала: не не смотря на!!!! а благодаря тому что они есть!!!!...
ты думаеш у тебя риск теперь что все развалится меньше чем в 20 лет? а я так не думаю.. все развалится может и в 20 и в 30 и в 40... просто когда жизнь тебя загоняет в какието рамкы - ты хочеш не хочеш будеш соответствовать им... а если нет - человек рашлябан и безответственен даже к самому себе.

Перейти на