Вход на сайт
Пунктик
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Так... чистое любопытство.
Вот есть у многих мужиков такие слабости, когда западают на конкретную часть тела у женщины.
Я в том смысле, что начинает мужика возбуждать совершенно неожиданные вещи.
Женщины считают, что мужики смотрят сначала на их грудь, потом на задницу, потом на лицо.
А у меня совсем другой пунктик. И возбуждает меня смотреть на женские... а вот не скажу. (Сразу предупреждаю: нифига пошлого. И не на интимные части тела я сразу смотрю.)
У меня был друг, который терял голову, видя летом у женщины обратную сторону коленки. Вот так.
А женщины и не подозревают, что когда я смотрю на их... ну эти... то они(женщины) вс╦ равно, что голые для меня в этот момент.
Ну, как будто в душ заглянул, где она разделась.
Только одно условие -- это должно быть красивым и правильно сложенным.
А у женщин, интересно, есть такие пунктики?
Милые дамы, колитесь.
Вот есть у многих мужиков такие слабости, когда западают на конкретную часть тела у женщины.
Я в том смысле, что начинает мужика возбуждать совершенно неожиданные вещи.
Женщины считают, что мужики смотрят сначала на их грудь, потом на задницу, потом на лицо.
А у меня совсем другой пунктик. И возбуждает меня смотреть на женские... а вот не скажу. (Сразу предупреждаю: нифига пошлого. И не на интимные части тела я сразу смотрю.)
У меня был друг, который терял голову, видя летом у женщины обратную сторону коленки. Вот так.
А женщины и не подозревают, что когда я смотрю на их... ну эти... то они(женщины) вс╦ равно, что голые для меня в этот момент.
Ну, как будто в душ заглянул, где она разделась.
Только одно условие -- это должно быть красивым и правильно сложенным.
А у женщин, интересно, есть такие пунктики?
Милые дамы, колитесь.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)