Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

браки заключаются... и не заключаются

31.01.07 21:28
Re: браки заключаются... и не заключаются

*Ballu* коренной житель
в ответ Nata176-NRW 31.01.07 20:22, Последний раз изменено 31.01.07 21:33 (*Ballu*)
Значит ты считаеш в этом полноценность да? в плясках до утра... со свободой (типа если ребенок век воли не видать)), а если ребенок то человека не выбрал.. пришлось, а профессии нет у тех кто детей имеет? И ребенок обуза ты очень глубоко ошибаешся. Как ты можеш сказать что ребенок обуза? А ты когда маленькая была тоже была обузой наверно? Так жизнь испортила наверно родителям что они тебе такое вбили в голову...
А вот я например по молодости учился и пахал. у меня небыло плясок до утра.. было 2 работы и 3 бизнеса. И я не считаю что я ущербен. А дети обуза только если ты так к ном относишся и если тебя ущемляет их присутствие. А знаеш я тебе скажу.. ты очень и очень много потеряла что у тебя их до сих пор нет. Жизнь неполноценна если ты этого не испытала. У тебя небыло никогда НАСТОЯЩЕЙ ответственности потому что ее ты понимаеш лиш когда у тебя есть дети. Я не вижу в твоей жизни превосходств от того что их нет скорее неполноценность... вот так.... и пока у тебя их не будет ты этого не поймеш

Перейти на