Вход на сайт
Аффтарская ветка
1097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*Ballu* коренной житель
в ответ Аффтар 31.01.07 08:10, Последний раз изменено 31.01.07 08:51 (*Ballu*)
я думаю робяты, что тут будут и подсознательные процессы роль играть.. ведь семяизвержение вовнутрь оно играет в подсознании большую роль... не зря же многие говорят: я хочу чтоб ты в меня кончил в порыве страсти:)
Метод этот жетокий весьма своей необратимостью. Вот еслиб он отточен был так что например на 2 года раз и потом 100% все можна вернуть назад.. тагда бы он был более популярен я думаю...
а как насчет спералей? ведь это и есть наверно решение проблемы на 1-2 года.. или я ошибаюсь?:)
Стерелизация нужна если прям такой мачо... имееш много любовниц... тагда да... кстати сколько детей было у казановы?:)
Метод этот жетокий весьма своей необратимостью. Вот еслиб он отточен был так что например на 2 года раз и потом 100% все можна вернуть назад.. тагда бы он был более популярен я думаю...
а как насчет спералей? ведь это и есть наверно решение проблемы на 1-2 года.. или я ошибаюсь?:)
Стерелизация нужна если прям такой мачо... имееш много любовниц... тагда да... кстати сколько детей было у казановы?:)