Вход на сайт
Аффтарская ветка
1097 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аффтар 31.01.07 08:10
когда-то давным давно в женской консультации меня заловили и отправили смотреть пропагандистский фильм о средствах предохранения. и там был эпизод со стерилизацией. как у женщин трубы перевязывают, так и мужчин, кажется, семенные каналы (врачи поправят, если ошибаюсь). так в фильме говорилось, что потенция поднимается. то есть мужик ничего не теряет, только детей делать не может.
вопрос сложный, предложила бы я или нет. по-моему, к таким вещам каждый сам должен прийти или не прийти. может, из-за каких-то обстоятельств и стоит это сделать (детей достаточно или возраст или болезни какие-то у женщины, например, рожать нельзя). если есть обстоятельства, то, может, лучше и сделать, чем аборт...это может сделать как мужчина, так и женщина. тут на самом деле вопрос в том, что вы думаете о ваших отношениях.
вопрос сложный, предложила бы я или нет. по-моему, к таким вещам каждый сам должен прийти или не прийти. может, из-за каких-то обстоятельств и стоит это сделать (детей достаточно или возраст или болезни какие-то у женщины, например, рожать нельзя). если есть обстоятельства, то, может, лучше и сделать, чем аборт...это может сделать как мужчина, так и женщина. тут на самом деле вопрос в том, что вы думаете о ваших отношениях.