Вход на сайт
Красиво расстаться в виртуале?
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ belka123 30.01.07 23:55
Я свой ник @Tatiana@ закрыла - символически, чтобы отстал Анабис
В нем у меня было почти 30 друзей, которых анабис начал травить, как подлый мерзавец, теперь я свободна, как ветер, и этот ник у меня вновь, но не для обихода, а для переписки и особых случаев, как сегодня.
это, увы, не комплимент, потому что ДК не то место, где можно *использовать* какие-то мои "таланты"... не ко двору я здесь
К счастью, я особо не задумываюсь, что и как я там пишу, хотя стыдно, что получается неглупо... выгляжу действительно дурой.. для таких *умных*, как Дракон-и кто-он-там-еще 
Вот сегодня, написала то, что слышала, я ж не отвечаю за наше ТВ. И что? Вместо дискуссии мне доказывали, что я дура, врушка и ничтожество, в итоге модаратор объявила меня провокатором и БАН получила я одна (ну, не считая Анабиса с его матом, но неприлично не наказать, если уж прямая нецензурщина
). А ведь я даже мысли такой не держала! Просто пересказала , что слышала, и выразила свое мнение. Если я не права, если то, что услышала по российскому ТВ, - искажение, так без злобы лично ко мне и скажите! нет, вышли ники, которых я не знаю, и началось...
Мне в ДК теперь вход воспрещен! Ники @Tatiana@ и Krolick вызывают отчего-то приступы злобы...
Не пойму, что такого я им сделала...
Впрочем, все, что ни делается, все к лучшему

В ответ на:
Всегда восхищалась вашей логикой и острым умом!!
Всегда восхищалась вашей логикой и острым умом!!
это, увы, не комплимент, потому что ДК не то место, где можно *использовать* какие-то мои "таланты"... не ко двору я здесь

Вот сегодня, написала то, что слышала, я ж не отвечаю за наше ТВ. И что? Вместо дискуссии мне доказывали, что я дура, врушка и ничтожество, в итоге модаратор объявила меня провокатором и БАН получила я одна (ну, не считая Анабиса с его матом, но неприлично не наказать, если уж прямая нецензурщина

Мне в ДК теперь вход воспрещен! Ники @Tatiana@ и Krolick вызывают отчего-то приступы злобы...
Не пойму, что такого я им сделала...

Впрочем, все, что ни делается, все к лучшему