Вход на сайт
Красиво расстаться в виртуале?
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
@Tatiana@ Дзюнъитиро
в ответ belka123 30.01.07 23:12
Вы НЕ знаете, насколько
и не надо... тут их... Как объяснял Вшивая Педаль, у них целая система - издеваться над женскими никами...
В июне 2005 года я была 556-я,
только со мной не очень получилось, они предпочли меня включить в игру, в бригаду, рассказали кое-какие тонкости... кое-что объяснили... интересное для меня, потому что я в компьютере совсем ничего не понимала, а в сайте - тем более...
Короче, я сделала вид, что включаюсь... нужно было понять, что это такое!!! Все ж таки вокруг меня совсем другой мир!
До сих пор сожалею, что ввязалась. Надо было сразу нажать на игнор!
Но я тогда еще верила, что умного негодяя можно перевоспитать... то есть разбудить в нем нечто человеческое. Хотя знающие люди здесь, на форуме, меня предупреждали.
Вот до сих пор собираю... комья клеветы и грязи в свою сторону.
Выходят с самых безобидных ников - и пишут всякую дрянь, да еще других подговаривают... анабис и в личках не стесняется всякую дрянь писать... ну, это личный мой промах, увы. переоценила свои возможности по перевоспитанию несчастных "мужиков". Это не реал!!!

В июне 2005 года я была 556-я,

Короче, я сделала вид, что включаюсь... нужно было понять, что это такое!!! Все ж таки вокруг меня совсем другой мир!
До сих пор сожалею, что ввязалась. Надо было сразу нажать на игнор!
Но я тогда еще верила, что умного негодяя можно перевоспитать... то есть разбудить в нем нечто человеческое. Хотя знающие люди здесь, на форуме, меня предупреждали.
Вот до сих пор собираю... комья клеветы и грязи в свою сторону.
Выходят с самых безобидных ников - и пишут всякую дрянь, да еще других подговаривают... анабис и в личках не стесняется всякую дрянь писать... ну, это личный мой промах, увы. переоценила свои возможности по перевоспитанию несчастных "мужиков". Это не реал!!!