русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Красиво расстаться в виртуале?

30.01.07 23:04
Re: Красиво расстаться в виртуале?

@Tatiana@ Дзюнъитиро
В ответ на:
первый раз в личке в ответ на вашу нечленораздельную брань....

ведь знаете,Киса, что не буду обнародовать личку... и брань для меня в принципе невозможна - не тот статус... Но вы же сами себя выдали - кто, если не ложный ник, будет так нагло врать?!
В ответ на:
Может и анабис не узнал??? Так я донесу и придется Вам опять ник менять !

Какой это я ник сменяла, интересно, в отличие от вас? У меня их несколько, но вовсе не для того, чтобы, как вы, гадить по форумам и писать клевету точнее, провоцировать женщин, а потом *ржать* над ними несчастный... что у вас в реале-то за проблемы?
А кто такой анабис? Это тот, кто вот уже два года мне проходу не дает, а в реале боялся даже встретиться со слабой женщиной, чтобы выяснить причину такой липучести, только носился вокруг моего дома... и врет ( не сочиняет, это нормально , а именно врет) про себя в профиле?
Так он знает все мои ники... а вы, несчастный, неведомо что за зверушка, выдающий себя за жившего в Швейцарии, но не сумевший ответить в личке на самый простой и очевидный вопрос о ней, вы зачем себя выдали как стукача... тем более в такой простой ситуации? заметьте - сами!!!
Уж не двойник ли вы анабиса? это в его духе... ну и еще есть один ник... *родственник* ... Гоголя... любители доносить под разными никами

Sprung zu