Login
Красиво расстаться в виртуале?
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
in Antwort krolick 29.01.07 14:26
В ответ на:
отвечаю я: это противоречие - как раз и есть *добрые приколы*, с ее точки зрения слово *нежность* она провокативно вставила!!!
отвечаю я: это противоречие - как раз и есть *добрые приколы*, с ее точки зрения слово *нежность* она провокативно вставила!!!
А вот и непрадва твая

Просто нежность такая возникает не сразу (ну проорацца та надо, мыж не камни правда жеж), но все-таки стадия орания не затягиваецца особа (у меня).. А потом когда успокоисся возникает что-то родственное.. ну смешно наверное. Причастность добрая. А если чел мстить начинает и гадить, эр ист- мелкая сопля.

Хотя у кого какая стадия для "проорацца"..

Но ты вот еще моментец упустила немаловажный... зашла ты например под другим ником, а на тебя твой бывшенький наехал, поязвил.. ну с мыслей мож твоей несогласен.. но не потому что на тебя или мстит, а потому что просто тя не узнал или перепутал с кем-то, или просто всего лишь не согласен с мыслей, не более того.. тут жеж виртуальное пространство.. чтобы своих узнавать надо в чем-то быть "очень своими" на одной совершенно волне, но когда на такой волне, нифига не можешь ссорицца.. так что вот, могут быть и обознатушки, а ты примешь все на свой счет.
Противно другое.. когда ты в конфронтации с кем-то временной, а тут откуда невозьмись появляется твой бывший и подвякивает оппонентам, причем неаргументированно, а чисто чтоб тебя задеть, эт сразу чувствуецца.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.