Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Скажи мне кто твой/твоя

23.01.07 21:10
Re: Скажи мне кто твой/твоя

Nata176-NRW коренной житель
Nata176-NRW
Вообще интерессная ситуация, считаю правда что это зависит от той персоны с которой вдруг знакомишься. Ведь к сожалению человек не может во первых: выбирать себе родственников, во вторых: отвечать за своих знакомых. Может просто ситуация по жизни так сложилась что человек вынужден общатся с морально не подходящим к нему человеку, либо не воспринимает этого знакомого всерьез, а так общается постолькупоскольку. У каждого из нас бывают такие ситуации, что мы начинаем дружить и по общению нам человек симпатизирует, даже не ожидая, что он / она могут внутри себя таить. То есть выходит из этого то, что нужно незаметно воспринять этот факт и вести чуткое наблюдение за тем как ведет себя избранник / избранница, то есть такой направленный анализ души и характера. :))
:9)) Женьщины возразят, ведь большенство в состоянии влюбленности просто не в состоянии на анализ ситуации, будут закрывать глаза, пока поздно не будет
В ответ на:
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты .

Не верю: каждый из нас индивидуален, конечно иногда случается это с людьми поддатливыми, то бишь бесХарактерными, но в основном!....все же, у каждого своя голова на голове.
Если понравишийся мне человек вдруг оказывается с людьми абсолютно не приемлимые моему образу жизни или восприятию морали я:
1. постараюсь незаметно понять насколько эти люди дороги ему как друзья
2. постараюсь повлиять (опять же легко-вскольз) на то что бы контакт снизился до минимума (это зависит от степени неприятности а я очень толерантный человек)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на