Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Понятие уровня

23.01.07 05:53
Re: Понятие уровня

Diana Yu знакомое лицо
в ответ Herr Wam 22.01.07 15:08
В ответ на:
Попробую объяснить, что я имею в виду. Смотри, приехали к примеру в одно время 20 семей, скажем, 10 лет назад. Первое время жили в лагере, общаге, это и была одна лодка, но понятное дело, богаж разный у всех. Потом я долгое время никого не видел, недавно встретил некоторых, и что мы видим? Элита так называемая ,типа БЫМШИЕ ГЛАВНЫЕ инженеры, прохвесоры с доцентами, сидят на соце, но красиво по прежнему говорят, книги умные читают, по музеям лазят, по выставкам и меня быдлом считают.
Какое воспитание, вкусы, образование, интересы? Здесь главное вырваться, подняться!
Я работаю и общаюсь с турками, арабами, немцами, пакистанцами, русскими, со всеми кто рвется вверх, кто хочет вырвать у жизни по максимуму! Мне все равно какое у них образование, какая религия, какое воспитание и т.д.
Для меня люди делятся на 2 вида, те которые хотят ЖИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ и ТЕХ КТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ!!!

так, может, дело в Вас самом... может, Вы сами боитесь в обществе этих "профессоров" оказаться. В конце концов, хорошо сохранить свою цельность, но без духовного роста невозможно жить, иначе смерть, сначала моральная, потом физическая. и у меня есть такие примеры, я знаю, о чем пишу. и рассуждения, подобные Вашему слышала как раз от тех, кто расти внутри не хотел. Примите и инженеров, которые сидят на соце, такими, какие они есть. Кстати, рассуждение о том, кто соц, а кто - нет - тоже жлобство, и тоже - чистой воды.

Перейти на