Login
Про несовершенство
1144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Седьмое небо 22.01.07 17:23, Zuletzt geändert 22.01.07 18:35 (swuppi diwuppi)
В ответ на:
замнем эту неприятную для тебя тему
замнем эту неприятную для тебя тему
А с чего вы так решили, что она для меня неприятная? Может быть для вас она неприятная, и по себе вы судите о других? ПОчему все должны быть похожи на вас?
Напротив, мне нравиться поговорить о еде, я обожаю вкусно поесть и в приятной компании за полдня могу сьесть и не только 3 шашлыка. И даже без угрызений совести.

теперь о несовершенстве/ непредсказуемости
В ответ на:
Несовершенство, ИМХО,да, может в какой-то момент удивить, но не может восхищать и удерживать постоянно, так как само Несовершенство предполагает наличие в человеке какого-то УЖЕ ЗАКОНЧЕННОГО явления или процесса. Это МИНУС, который всегда с тобой (например: отсутсвие юмора, беспросветная глупость, легкомыслие, оттопыренные уши, кривые ноги и тд)
Несовершенство, ИМХО,да, может в какой-то момент удивить, но не может восхищать и удерживать постоянно, так как само Несовершенство предполагает наличие в человеке какого-то УЖЕ ЗАКОНЧЕННОГО явления или процесса. Это МИНУС, который всегда с тобой (например: отсутсвие юмора, беспросветная глупость, легкомыслие, оттопыренные уши, кривые ноги и тд)
Бред - ИМХО
Никакой это не минус, это индивидуальность , если хотите.
Вот например у моего любимоого - немного большие уши.

КОнечно я не буду это высмеивать, это само собой разумеется.
Или мои комплексы или фетиши

Как раз несовершенство может удерживать долго, совершенство скучно ( и изменится может только к худшему, к тому же)
Хотя полное отсутсвие юмора, или беспросветная глупость-- это действительно минус, Единственно тут я с вами соглашусь. Пусть тут вы будете правы

[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.