русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Про несовершенство

22.01.07 18:25
Re: Про несовершенство

swuppi diwuppi постоялец
in Antwort Седьмое небо 22.01.07 17:23, Zuletzt geändert 22.01.07 18:35 (swuppi diwuppi)
В ответ на:
замнем эту неприятную для тебя тему

А с чего вы так решили, что она для меня неприятная? Может быть для вас она неприятная, и по себе вы судите о других? ПОчему все должны быть похожи на вас?
Напротив, мне нравиться поговорить о еде, я обожаю вкусно поесть и в приятной компании за полдня могу сьесть и не только 3 шашлыка. И даже без угрызений совести. И даже без риска на следующий день не влезть в мои любимые джинсы
теперь о несовершенстве/ непредсказуемости
В ответ на:
Несовершенство, ИМХО,да, может в какой-то момент удивить, но не может восхищать и удерживать постоянно, так как само Несовершенство предполагает наличие в человеке какого-то УЖЕ ЗАКОНЧЕННОГО явления или процесса. Это МИНУС, который всегда с тобой (например: отсутсвие юмора, беспросветная глупость, легкомыслие, оттопыренные уши, кривые ноги и тд)

Бред - ИМХО
Никакой это не минус, это индивидуальность , если хотите.
Вот например у моего любимоого - немного большие уши. , Не знаю возможностей вашей фантазии, но поверьте, это может доставить столько интимных моментов, абсолютно интимных моментов близости (например в шутке, намеке), когда я знаю, что я могу это сделать, мне дозволено, потому что я настолько близка ему, как никто другой.
КОнечно я не буду это высмеивать, это само собой разумеется.
Или мои комплексы или фетиши . НИкому более не позволю посмеятся над этом , Только доверенному человеку. И они не будут обидными, но в тоже время, я смогу над ними работать. Вот это доверие, доверие своего несовершенства возможно только истинно близкому тебе человеку. и никому больше. И это удерживает намного дольше, чем слепой восторг и умиление. Да и чувство юмора оттачивается. Если оно имеется.
Как раз несовершенство может удерживать долго, совершенство скучно ( и изменится может только к худшему, к тому же)
Хотя полное отсутсвие юмора, или беспросветная глупость-- это действительно минус, Единственно тут я с вами соглашусь. Пусть тут вы будете правы
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.

Sprung zu