Login
Сообщение удалено. Удалил Isabelle2007
877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Нигилист 22.01.07 16:57
В ответ на:
Так ты намекаеш на совсем другое...с одной стороны пишеш что поумневших красавиц нужно вылавливать, а потом своим афоризмом... что любой девушке каждого хорошего парня надо отбивать... или заманить чем то чего нет у других Вот твой уровень...ты как в алых парусах привык сидеть у окна и ждать красавицу которая уцепица за твой член...и считаеш себя естессно очень хорошим...многие здесь так рассуждают
Так ты намекаеш на совсем другое...с одной стороны пишеш что поумневших красавиц нужно вылавливать, а потом своим афоризмом... что любой девушке каждого хорошего парня надо отбивать... или заманить чем то чего нет у других Вот твой уровень...ты как в алых парусах привык сидеть у окна и ждать красавицу которая уцепица за твой член...и считаеш себя естессно очень хорошим...многие здесь так рассуждают
Зачем отбивать - где ето было сказано? ето у них в натуре заложено - а если мужик не тупой или счастливый и одной херн╦й не думает - то ничего и не получится. А красавиц вылавливать тебе потом прид╦тся, если так дальше думать будешь - монотонно...
Мда - про алые паруса, это ты точно про себя - вот именно, что мне как раз по барабану, кто там и кого вылавливать должен. Кто здесь и как себя считает - это мне тоже если честно - пофиг. Главное, чтобы меня моя жена хорошим считала и моя семья от меня счастливой была. А если здесь кто свой минет душевный жд╦т - пожалуйста.
Просто рассуждать нужно с многоспектральной точки зрения, потому что жизнь - многогранна. А если извини меня уперется в одно - то так очень скучно.
Правильно - сначало одно - потом другое - как по жизни - в первые годы и в последнии...

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]