Login
Старые девы
834 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Владимир_ 12.05.03 17:27
"Может не стоит верной жене кичиться своей верностью и ставить себе это в заслугу. Я
думаю многие со мной согласяться, что практически каждая женшина хоть раз да
изменила мужу... , мысленно или просто в своих фантазиях"
кичиться в любом случае не стоит... ведь тогда это просто означает, что это для нее самой (него самого) непривычное состотяние
а насчет фантазий - это не аргумент... например. практически всем приходят в голову разные независимые от них порой глупые мысли, однако не всем им суждено сбыться. да и исполнение их нежелательно.... сфера подсознания и действительность, а тем более осмысленные действия - вещи порой несопоставимые.. мы говорим, как я понимаю, об действительных изменах... тогда вопрос ставится так: верность актуальна, востребованна в браке, поскольку этот осмысленный
выбор двух людей... ведь никто не прнуждал жениться или выходить замуж... если хочется погулять - какие проблемы - живи своей жизнью и не ломай ее другим... я так думаю... важно при этом не вешать другому "лапшу на уши" - что он(она) единственная(ый)
думаю многие со мной согласяться, что практически каждая женшина хоть раз да
изменила мужу... , мысленно или просто в своих фантазиях"
кичиться в любом случае не стоит... ведь тогда это просто означает, что это для нее самой (него самого) непривычное состотяние
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]