Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Предложение и спрос (или про измену). Размышления вслух

16.01.07 17:53
Re: Предложение и спрос (или про измену). Размышления вслух

Quo Vadis коренной житель
Quo Vadis
в ответ Fantazy)) 16.01.07 16:29, Последний раз изменено 16.01.07 17:56 (Quo Vadis)
В ответ на:
Ну..и где предел, я вас спрашиваю
Вечная погоня за новым?)

вот тут вы и не поняли...наоборт вечная погоня утомляет...
меня утомляет...хочется...иметь что-то постоянное..и родное...у себя дома..
а не шастать по чужим домам..
Можно конечно вечно гонятся за своим идеалом....если определённые предпосылки позволяют
(деньги, внешность, здоровье, возраст..значимость по убывающей),
но в конечном итоге Красота на качество секса мало влияет...она нужна для того ..
чтобы придя домой...после "тяжёлой" работы и увидя задницу своей женщины в замачивом
изгибе...появилось желание..ей хорошенько эту задницу надрать...
а не пройти мимо...сесть за стол..и с бесстрастным видом начать поглощать свой энергетический рацион...
В ответ на:
вот, когда Сережи влюбляюцца, тогда и предел на дороге вроде маячит..(думаю ),но..надолго ли?
Может ли тебя удержать с кем-то какой-то интерес бОльший чем новизна?и какой?

естественно ...может.. удержать.."сделанный в ЕЁ пользу ВЫБОР" ...Мы определяем завершённость своего партнёрства
ни чем иным, как выбором- "бытъ с тем или иным человеком вместе"..
любовъ ..гормоны..это всего лишь вспомогательный фактор..
чтобы не распыляться ...
Естественно в выборе..играют роль и многие другие..факторы...их важностъ колеблется в зависимости от наших
желаний и возможностей..
То естъ если есть обдуманный выбор..то исходя из логики..должен присутствовать и интерес.
В ответ на:
Опытные мужчины,(те, у которых было много опыта)), как правило. насыщаются ..и говорят, что в принципе-у всех в этом месте все одно и то же))
и переходят на другую ступень наверно-на духовно-эмоциональную..(хотя,опять думаю)-здесь тоже разница небольшая- то стервы, то нюшки. разннообразия мало..?

мы в вечном поиске удовлетворения нашего либидо и амбициозности
В ответ на:
вот вопрос-когда Сережки влюбляются-замечают ли-и как долго?-у своих женщин индивидуальность?..
или опять потом все надоедает хуже горькой редьки,даже и если в качестве раздражителя?

Они их безумно любят...западают надолго и не по детски... если повезёт..с женщиной..то можно и на всю жизнь..
залететъ..до гробовой доски....
А надоесть может - если ошибся..:)) типо поставил не на ту лошадь..))
тут к сожаленью на все 100 не застрахуешься..но всегда можно перестраховатъся..

Перейти на