русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

эх жалко ветку закрыли или о продажности..

16.01.07 17:48
Re: эх жалко ветку закрыли или о продажности..

DRACHEvonPILATUS постоялец
in Antwort kalkar 16.01.07 00:35, Zuletzt geändert 16.01.07 18:20 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
А приходить домой и быть вынужденой лицемерить потому что так принято ....это не для меня .

Но ведь и лицемерили Вы и притворялись не один год если сразу на родину не уехали, познав своего немца? Или это не считается, так как ради "великой цели" ?
В ответ на:
И явление мое в германию это не результат спасительной акции мои коллеги на Нижегородской ярмарке давно побольше нем беамтов получают и живут куда интереснее хотябы взять ТЮЗ для детей и все остальное

Ну и что же Вас держит в Германии? Коллеги Ваши бывшие, как люди русские-душевные-сердобольные (в отличии от немцов) и Вам,заблудшей овечке помогли бы устроится чтобы не меньше "нем беамтов" получать.... Вы разве в этом сомневаетесь? Я нет...
Я бы на Вашем месте только ради ТЮЗа вернулся и жил бы интересно и вообще ...ничто родину не заменит, ни любовь ни жизнь сытая... моя жена тоже так тоскует по своим горам аж работу мне там ищет и бевербунги пишет от моего имени...
В ответ на:
а продажных жен всетаки в процентном отношении не много во всех странах

Кроме русских жен немецких немцев... среди которых продажных абсолютное большинство....
И вы своими постами это только подтверждаете...
В ответ на:
женщины меняют себя на деньги а мужики себя и счастье свои х детей на бутылку...

Ну Вы сравнили... как же можно сравнивать болезнь с продажностью?

Sprung zu