Вход на сайт
Эх, проблемка
314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
taw завсегдатай
в ответ St_Милка 09.05.03 21:33
а кто с подобной проблемкой не сталкивался. Говорим друг другу "Мы друзя" .А как напились ,да на диско поехали- какия там друзя хуже,любовники. Да еше со своим милым разбезалис, казалось встречаитесь с "другом" как и ранше,толко пиво, беседы у Реина о всякой ерунде ,поездки на велосипеде, когда душу мозно друг другу выложить.У него проблемы- он мне о ней .у маня -я о нем.
А после этого,как то не удобно.Смотриш друг на дружку и словно кошка между мани пробезала. Уже и в кино не так весело ,да и поездки к Реину уже не то.Вот что далше делать? встречатся ? Начинали как-то давно ,но даже до поцелуя не дошло ,он по работе на месяц уехал , вот все и прекратили.Смс писали и решили хорошими друзиями остатся.Я его девушку знала, они разбезалис.Сейчас мы с его девушкой вместе работаем ,Но злобы вроде бы друг на друга нет. Она с другим всетречается .
Кто хоть совет может дать ? Что далше?
- pro nus et cordis -
А после этого,как то не удобно.Смотриш друг на дружку и словно кошка между мани пробезала. Уже и в кино не так весело ,да и поездки к Реину уже не то.Вот что далше делать? встречатся ? Начинали как-то давно ,но даже до поцелуя не дошло ,он по работе на месяц уехал , вот все и прекратили.Смс писали и решили хорошими друзиями остатся.Я его девушку знала, они разбезалис.Сейчас мы с его девушкой вместе работаем ,Но злобы вроде бы друг на друга нет. Она с другим всетречается .
Кто хоть совет может дать ? Что далше?

- pro nus et cordis -