Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Предложение и спрос (или про измену). Размышления вслух

16.01.07 16:14
Re: Предложение и спрос (или про измену). Размышле

Аффтар коренной житель
Я рад, что тебя мо╦, пусть даже неверное, мнение заинтересовало. Чувствуется желание помочь заблудшему.
В Садом и Гомору человечество может и не что и не превратит, потому что возможно этих городов или не было или они были разрушены из-за вулкана или землетрясения.
Тво╦ мнение - это тво╦ мнение. Твои докозательства может кажутся тебе действительно очень правдоподобными, но ты забываешь, что у других есть сво╦ мнение на жизнь, без Исуса, без Старого завета, без тех 2-3 книжек по философии, которые ты случайно прочитала...
Для меня ИМХО например такое. Человек - животное. Может быть (!) более развитое, но животное очень часто подчиняющееся инстинктам, а не тому, что они называют "мышлением".
В ответ на:
Если уж затронул философию, то должен понимать. ято и цели-то развития меняются-ничего не стоит на месте.

Можно перевод? Я в философии не так сил╦н.
В ответ на:

Только есть развитие во имя сохранения вида-это животное развитие---вот для него твоя философия как нельзя более подходит!

Дарвина - в АД!!!
В ответ на:
Число этих двух типов особей вариабельно

Каких?! Про что это?
Успокойся немного, каждый имеет право на собственное мнение, и я уважаю тво╦, хоть и не понимаю, о ч╦м речь.
"Everybody Lies" (с)

Перейти на