Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Предложение и спрос (или про измену). Размышления вслух

16.01.07 15:55
Re: Предложение и спрос (или про измену). Размышле

Fantazy)) завсегдатай
Fantazy))
Было много ответов интересных, но тут не могла не ответить-не дочитав..:
" я верю, что она так думает насчёт того, что вот одно, а другое всё пофиг. И объяснить могу. Это фантазии приходящие от сексуальной неудовлетворённости, типа "вот если бы у меня такой один был бы, да я бы...." Это нормально. Прикинь, например жажда, и думаешь "да мне бы стаканчик воды, как бы я её цедил бы долго... наслаждаясь... и ничего другого мне не надо...", а когда вода под боком, так начинаешь уже о чём нибудь повкуснее думать. И с романтикой такая же история, если она не применяется, как способ затянуть в койку.
Если бы всё живое останавливалось бы на первом, что ему понравилось, оставались бы одноклеточными."
Если уж затронул философию, то должен понимать. ято и цели-то развития меняются-ничего не стоит на месте..И слава богу, что в некоторых вопросах консервативное большинство побеждает..А любопытство особей любой популяции-человеческой или животной-остается-как же без него?
Только есть развитие во имя сохранения вида-это животное развитие---вот для него твоя философия как нельзя более подходит!
и есть развитие духовное-в разные исторические периоды число особей, приверженных этому типу развития, варьируется. но также остается некая константа, которая не позволяет превратить человечество в Содом и Гоморру
Число этих двух типов особей вариабельно, состав общества меняется в зависимости от внешней ситуации, в которую попадает общество, но всегда остается философия первая. и философия вторая..
и не надо подменять одну другой!
Они сосуществуют. иногда соприкасаясь, но иногда вступают в борьбу. Как небо и земля. нельзя полностью отказаться ни от одной, но без любой философии общество погибнет-без первой-как вид. без второй-как человечное .гуманное общество
имхо

Перейти на