Вход на сайт
дилема
933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oktawija 16.01.07 13:59
сперва спасибо всем за попытку помочь.Ну а хорькам да прочим,без вас был бы мир совершеннен,а ето скучно.Моя жена вряд ли здесь из-за корыстных побуждений, в России она оставила престижную работу в банке с перспективами в карьерном росте,жильём обеспечена,опять же друзья,родные,знала куда едет,здесь бывала в гостях,поетому мне пришлось не лего её уговорить переехать.Наши отношения вроде нормальные,как и в любой семье,до эксцесов вроде не доходило.Да и дочке она старается объяснить,отправляет извинение просить,но в этом то и дело, что эти разговоры ничего не приносят,сдаётса мне наоборот,дочь за ето ещё более настраиваетса на меня,она даже не понимает за что ей это.Я уж жене сказал,не надо заставлять её-в итоге очередная обида.Я в последнее время старался занять нейтральную позицию,не хочет со мной одним,ладно, проси других,но ето
не выход из положения,а выслушивать отказы -горько это,прям комплексовать начинаю.Ну и не постоянно же она мне так правду-мать режет,бывает иногда и только когда мы одни.я уж пытался сказать жене,объясни дочке, но она того мнения,что я сам должен завоевать её расположение,заставить она не может.ето то верно,но как?Ревность сильная штука,а уж детская и того более.