русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

дилема

16.01.07 12:41
Re: дилема

Nata176-NRW коренной житель
Nata176-NRW
in Antwort oktawija 16.01.07 12:23
В ответ на:
внушение уважения к отцу - дело матери, тем более дочь всегда будет копировать поведение матери,

Это не всегда так, к сожалению. Нужно еще учитывать то что мы совсем не знаем, как ребенок жил эти 5 лет! Каким образом формировалась ее психика. Абсолютно не знаем. Ребенок ничего не обязан, не она выбирала себе папу, а мама выбрала себе мужа. Моя мать всю жизнь с боготворением относилась к отчиму, большая любовь ее жизни, конечно мне объяснили что нужно уважать и так далее, но когда наступил момент что я перестала называть его Папой, она начала на меня давить, короче состояние моей психики было на тот момент таковой: "я никому на фиг не нужна, мой папа далеко, этот мне никто, мать меня не любит, она только с ним" ВСЕ! набрала кучу таблеток и наглоталась (в 10 лет) слава Богу откачали, правда мозги я им еще лет 5 компосировала, будучи колючим Ежом, ненавидящим своих родителей. Пока не прошла переходный возраст.
Так что нельзя так категорично, тут нужна тактика и вместе спокойно обдуманный подход. Иначе будет очень плохо вам троим.......
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Sprung zu