русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

5 самых трудных женских вопросов..

16.01.07 11:04
Re: 5 самых трудных женских вопросов..

KOMBAIN коренной житель
KOMBAIN
Умная женщина поддержит уставшего любимого (что и делает моя ненаглядная), глупая ленивая романтичка будет качать свои права на ласку. Чаще всего те, кто целые день не отрывают свою толстую задницу от дивана и мечтаю, как у них будет всё романтично и красиво, когда муж придёт с работы. И конечно истерика, если если их фантазии оказались такие же, как они самые. То есть глупые.

Вопросы,конечно....ужасть )))) Уже по сути своей предполагающие неискренние ответы,потому как - о горе тому,кто скажет правду )))) - ты потолстела;в данный момент я не думал о любви к тебе;да,эта женщина красивее....Уничтожат же на месте,без суда и следствия ))))
Могу спросить только в шутку,когда напокстю чево - ты меня разлюбил,получая вполне искренний ответ - да !))))))
О "чудных" вопросах.Не далее как вчера вечером,выбираю ножницы из каталога для хобби своего,ломаю голову - какие лучше взять.Беру линейку замерить длину самых любимых и удобных.Что-то щёлкает в моём уставшем мозгу,толкаю мужа - посмотри,это точно - девять сантиметров таааакие длинные ?! Посмотрел на меня просто с жалостью и состраданием....)))))) Ужас,до меня доходит вся "глубокомысленность" моего вопроса,думаю - интересно,насколько часто я убиваю его наповал своими вопросами ?! )))))))

Sprung zu