Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

страshно verit BUD MOEJ ZHENOJ

12.05.03 10:49
Re: страshно verit BUD MOEJ ZHENOJ

alisss прохожий
alisss
в ответ Alisa_77 10.05.03 01:42
Привет Алис!
Как видно, мы с тобой самые что ни на есть схожие души. Не только по имени, но еще !!! удивительное дело по дню рождения и по году!!! вот это действительно фантастика! Поэтому могу тебя прекрасно понять. Читала твои душеизлияния и , честно говоря, даже руки стала мокрыми от волнения. Потому как что-то похожее было в моей жизни, только намного раньше... Сейчас вспоминается как страшный сон (поскольку я ровно на 12 лет старше тебя, дорогая львиная змея:)) Так вот. Понимая все чувства, что ты испытала, я могу тебе сказать только одно: такие люди, как ни больно этого признавать - не нашего склада. Можно строить отношения на любви одного, надеясь, что ее хватит на двоих. Это обман, заблуждение, стоящий мне 8 лет прошлого замужества и 4 лет выздоровления. Не повторяй ошибок. Постарайся забыть. Я понимаю, это ужасно сложно, мне на этот потребовалось мин. 2 года, потом 2 года отдыха, и т.п. Но в конце-тоо концов я всегда верила, что если выйду замуж , то за человека, который, также как я, или как ты, думает, чувствует, который если принимает решения, то отступаает, который не кисель по жизни, который успешно делает карьеру несмотря ни на что. который романтичен и в то же время рационален, который ... который... ну в общем, ты сама не хуже меня представляешь, который .
В то, что ты оправишься от твоей болезни, я знаю, поскольку знаю это по себе. Я только от одного хочу тебя уберечь! ни за что, ни за какие коврижки не связывай с ним свою жизнь. Даже не думай! Иначе твоя встреча с любимым и настоящим вновь отодвинется на неизвестный срорк. Как моя раньше. Да... наконец-то я счастлива, наконец-то я нашла того, которого искала, а он меня. Но путь наш общий был на 15 лет дольше, чем мог бы возможно быть без прошлых ошибок....
Желаю искренне счастья
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".

Перейти на