Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

эх жалко ветку закрыли или о продажности..

16.01.07 00:35
Re: эх жалко ветку закрыли или о продажности..

kalkar завсегдатай
kalkar
что же Вы уважаемый так не внимательно читаете не ругала я немцев тем более своего бывшего ...писала я что здесь нужно было родиться чтобы в согласии и понимании жить...а без этого не семья ...которую нужно видеть своим тылом...А приходить домой и быть вынужденой лицемерить потому что так принято ....это не для меня .И явление мое в германию это не результат спасительной акции мои коллеги на Нижегородской ярмарке давно побольше нем беамтов получают и живут куда интереснее хотябы взять ТЮЗ для детей и все остальное...Вообщем попрошу не делать скоропалительных выводов...А после опыта жизни с иностранцем я до сих пор еще не все про себя поняла до сих пор анализирую вспоминая и глядя на своих подруг ...А насчет того как девочки выезжают по письму или после 6 лет встреч результат один узнать подходят он или она другдругу можно узнать только после длительной совместной жизни ...а продажных жен всетаки в процентном отношении не много во всех странах... наверно столько же сколько и мужчин алкоголиков только женщины меняют себя на деньги а мужики себя и счастье свои х детей на бутылку...
не лги себе

Перейти на