Вход на сайт
Женская ЛОГИКА...
477 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Armik 11.05.03 08:00
Вы знаете, друг мой, я ведь начала составлять Вам очень логичный ответ....
Но потом вдруг обратила внимание на дату Вашего рождения.
Мы с Вами оба Близнецы!
И я понимаю, откуда такие вопросы.
Вы же не станете отрицать, что одно из любимейших Ваших занятий - это построение пирамид из логичных и логически же прочно увязанных между собой умозаключений, а также последующее их разрушение посредством не менее логичных опровержений и доводов, абсолютно противоречащих здравому смыслу, заключённому в исходных предпосылках?
И уж Вам-то должна быть ясна ложность таких обобщений, как "женская логика" и "мужская логика", вытекающая из навязанных нам обществом стереотипов, не обоснованных ничем, кроме, так скажем, извечной темы "войны полов".
Логика есть здравомыслие, а связывать способность правильно рассуждать с принадлежностью к какому-либо полу -это по меньшей мере нелогично.
Что я хотела этим сказать? Я страдаю той же ерундой!
* Эта любовь ужасна, эта весна хороша! *
Но потом вдруг обратила внимание на дату Вашего рождения.
Мы с Вами оба Близнецы!
И я понимаю, откуда такие вопросы.
Вы же не станете отрицать, что одно из любимейших Ваших занятий - это построение пирамид из логичных и логически же прочно увязанных между собой умозаключений, а также последующее их разрушение посредством не менее логичных опровержений и доводов, абсолютно противоречащих здравому смыслу, заключённому в исходных предпосылках?
И уж Вам-то должна быть ясна ложность таких обобщений, как "женская логика" и "мужская логика", вытекающая из навязанных нам обществом стереотипов, не обоснованных ничем, кроме, так скажем, извечной темы "войны полов".
Логика есть здравомыслие, а связывать способность правильно рассуждать с принадлежностью к какому-либо полу -это по меньшей мере нелогично.
Что я хотела этим сказать? Я страдаю той же ерундой!

* Эта любовь ужасна, эта весна хороша! *
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.