Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я хочю изменица но незнаю как, с чего начать ???

15.01.07 15:18
Re: Я хочю изменица но незнаю как, с чего начать ???

=Uma= завсегдатай
=Uma=
В ответ на:
Я очень ревнивый, но у меня это уже не нормально
доходит до скандалов, я запрещаю ей ходить без меня на дискотеки.

Я думаю, что запрещать совей девушке ходить одной на диско это нормально. Скорее даже разумно. Мало придурков на свете? Если девочка хорошая, да и ещ╦ без присмотра (в смысле нет молодого человека рядом), то уведут в два сч╦та.
Мне кажется, что у тебя вполне нормальная ревность. Хотя скандалы, конечно, лишние.
Ненормальная ревность, это когда ты постоянно роешься в е╦ сотовом, выискивая какие то смс или звонки от поклонников (кстати, возможно даже вымышленных поклонников , тобою же); прослушиваешь е╦ телефон; не пускаешь е╦ одну в магазин купить хлеба. Ты примчишься к ней в три часа ночи с другого конца города, если вдруг тебе приснится сон, что она садится в машину к другому мужчине и уезжает в неизвестном направлении.
Я думаю, что ненормально когда парень звонит девушке каждые 10 минут и долбает е╦, типа ты сейчас где, а кто с тобой, а куда ты сейчас собираешься, а почему ты хочешь туда пойти, что там может быть интересного, лучше приезжай давай быстрее домой, ничего страшного подруги и без тебя могут посидеть в кафешке, нет, лучше я сейчас за тобой заеду, стой на месте, какое ещ╦ кино?!! да зачем тебе оно? я возьму двд, посмотрим дома вместе.....
И так каждые 10 минут!
Deo volente...

Перейти на