Login
Кто сказал, что надо замуж?!?
1777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
_Prinzessin_ знакомое лицо
in Antwort Ortiga 14.01.07 11:16
В ответ на:
Ведь только любовь не держит брак там должно быть больше, например понимание, доверие и вс╦ такое. Любовь приходит и уходит а ....
Ведь только любовь не держит брак там должно быть больше, например понимание, доверие и вс╦ такое. Любовь приходит и уходит а ....
Совершенно верно, но я не это имела в виду. Никогда нельзя сказать, что будет через пару лет, НО если встречаешься с человеком, любишь его и готова многим пожертвовать ради него, то я думаю, что когда он спрашивает насч╦т замужества, то много времени на раздумье не надо.
Я ради мужа уехала за 700 км от родственников. Уже 5 лет вместе, сына ростим и вс╦ (той, той, той) замечательно.
НО был ещ╦ один повод почему я так далеко уехала.......... мой первый муж ! Вот тут получилась промашка, вышла замуж, думала это ОН, а через 2 года только и успела манатки собрать и рванула куда глаза глядят. От ошибок никто не застрахован. Так что сказать конкретно ДА или НЕТ замужеству-- нельзя. Можно быть вс╦ жизнь счастлова, а можно и так зад ошпарить, что мало не покажется.