Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кто сказал, что надо замуж?!?

13.01.07 19:59
Re: Кто сказал, что надо замуж?!?

_abc_ постоялец
_abc_
в ответ Ortiga 13.01.07 19:05
Я лично знаю точно что не хочу, поэтому подобных вопросов даже себе не задаю. Не вижу ни одного ЗА, в принципе так же как и ни одного ПРОТИВ. Считаю это чистой формальностью и вообще делом вкуса... Как-то не хочется волокиты со свадьбами да прочими премудростями, так же в случае, если захочется разойтись, с неоформленными отношениями намного проще расквитаться что для меня не мало важно. Хотя с другой стороны можно легко и просто разойтись также и будучи в браке, т.к. и развод та же не нужная формальность как и замужество... Короче просто не вижу никакой необходимости, любишь человека, всегда можно жить с ним просто так, не любишь - не жить. Замуж тут считаю совсем ни при чем, разве что такие случаи как не возможность находится рядом с любимым например по причине проживания в разных странах да и вообще мало ли какие истории бывают, где спасти ситуацию может только официальное оформление отношений, на мой взгляд в наше время лишь какая-либо из подобных причин может послужить причиной бракосочетания.

Перейти на