русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Добавили срок или "Лолита" наоборот

12.01.07 22:59
Re: Добавили срок или "Лолита" наоборот

Predanniy коренной житель
in Antwort belka123 12.01.07 20:23, Zuletzt geändert 12.01.07 23:04 (Predanniy)
В ответ на:
На последнего...
Я это, ребята, я так и не поняла....Какое то общество моральных уродов здесь собралось...
15-летних мальчиков не только можно, но по вашим словам и НУЖНО развращать 29 летним бабам.....
15 летних девочек в таком случае не только можно, но и НУЖНО трахать взрослым мужикам...
Вы вообще в курсе, дорогие товарищи, что ИМЕННО таким детям и ИМЕННО в таком возрасте очень легко ломается их ещё хрупкая и неустоявшаяся психика ребёнка-подростка????
Что именно из таких, сломанных в своё время и получивших от этого опыта неизмеримую душевную травму детей вырастают маньяки и уроды различных мастей?
Вы вообще, дорогие товарищи когда либо в жизни брали в руки книги по психологии подростков? не инет-выдержки, а КНИГИ....Сильно сомневаюсь..
Продолжайте уродовать своих детейх..ваше дело..Бог вам судья..
Засим и откланиваюсь...

Ето ж надо такую откровенную тупость написат!!!! Маньяки и уроды различных мастей как раз получались из тех, кто секса был лишон... Я за девочек не говорю, но пацану 14 летнему, секс с женщиной психики не только не сломает, но и укрепит, сделает её здоровой... Я не знаю какие вы там галимые книги читаете, но знаю, что мне было 14 и со своими ровесниками в то время я общался. Так что знаю, что кого травмировать может. Уж ни как не секс с девушкой за двадцать. Как Вы далеки всё таки от жизни!!!

Sprung zu