Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Если любят, но не хотят жениться

11.01.07 14:38
Re: Если любят, но не хотят жениться

Nata176-NRW коренной житель
Nata176-NRW
в ответ belka123 11.01.07 14:24
также перенесу:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения?
А что это даст? Не хочет значит не хочет, то есть ему в общем значит наплевать на то что тебе прийдется уехать отсюда восвояси. Идиотская ситуация, получается просто так без будущего была с человеком и даже не подозревала что он такое испытывает (а по ситуации получается что ничего серьезного он не испытывает) Может в тебе что-то не то, чтобы он хотел в качестве жены, а может просто не нагулявшийся моральный урод. Жалко мне тебя.
Даже не знаешь как посоветовать, слава богу в моей жизни такой ситуации не было. Было почти так:
мы с моим теперешним мужем прожили около 3,5 года вместе, речи о браке конкретно не было, но он мне намекал при случае что хоть он меня и любит, НО не может себе представить меня в качестве матери, хозяйки и вообще его жены. В итоге я собрала вещи и уехала на учебу, то есть в общем порвала с ним окончательно, зачем быть с человеком у которого такое ко мне отношение. В итоге разлука со мной дала ему повод все в корне и изначально обдумать, отношение ко мне изменилось совершенно. Я правда и сама немного изменилась в итоге полгода назад сыграли свадьбу, инициатором которой был около 70% именно ОН.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на