Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Если любят, но не хотят жениться

11.01.07 14:31
Re: Если любят, но не хотят жениться

Predanniy коренной житель
в ответ Stacik 11.01.07 14:21
В ответ на:
У меня вообще ситуация какая-то непонятная. Прожила с другом 3 года, правда, о браке никогда не говорили. В прошлый понедельник я спросила, куда движутся наши отношения. Он ответил, что не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне. Я сказала, что ухожу. Он стал плакать и умолять, чтобы я осталась, так как любит, ему со мной комфортно. Единственная проблема в наших отношениях, по его мнению, что я читаю ему периодически нотации. Я заканчиваю через 9 месяцев универ, у меня заканчивается виза, остаться здесь кроме брака (так как найти работу в Германии очень трудно) возможности нет, поэтому собираюсь переезжать обратно в Москву. Он сказал, что знает об этом, но не жениться. Но хочет, чтобы все время пока я в Германии мы были вместе. Я ушла в тот же день. Он звонит и спрашивает, почему я ему не звоню и мы совсем не общаемся, почему я не хочу к нему вернуться или хотя бы остаться лучшими друзьями. Я даже не знаю как реагировать. Очень больно и не знаю как вести себя дальше. Вернуться к нему? Но какие у нас перспективы? Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения? Сделает ли он это и надо ли мне это? Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.

Это уже другое дело. Если он понимает, что без женитьбы Вам придётся уехать на вссегда в Россию и при этом он не хочет женится, значит и не любит... Или просто дурак... Как можно любить и не желать быть вместе. Теперь я на Вашей стороне.

Перейти на