Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

страshно verit BUD MOEJ ZHENOJ

10.05.03 19:35
Re: страshно verit BUD MOEJ ZHENOJ

Raubkatze прохожий
в ответ Alisa_77 10.05.03 01:42
У меня была в жизни похожая ситуация, голову потеряла, весь город кверх тормашками поставила, лишь бы к любимому приехать. У меня была престижная работа, я оформила командировку, были проблемы с неправильно оформленным приглашением, потом невовремя выкупила билет и доплачивала определенную сумму и вообще тяжело заболела с визой и билетом на руках. Рекомендации были остаться дома, т.к. было подозрение на воспаление легких, но я все равно полетела к нему, кого не видела почти год и жила все это время его письмами, где было много написано о любви. И я не могла предать ни его письма, ни мои чувства. А он даже не поцеловал меня, встретив в аеропорту. А потом сказал, что никогда ко мне не приедет, т.к. моя национальность может испортить его карьеру: неприлично на приличной работе русскую жену иметь. Раскаленным углем в памяти пронеслась наша последняя встреча, когда я приехала на рождество и он приехал туда же из своей страны, мы были 3 дня вместе и я хотела оставить душу в этом городе, где было столько счастья... Вспомнила наше отчаяние при разлуке и его приезд в Германию ко мне, когда я уже жила в России. И его "люблю" по телефону.
И тогда, тем июньским днем после его слов, что он никогда не посетит Россию, я поняла, что несмотря на все свои сумасшедшие чувства я должна жить и радоваться жизни. Без него. То июньское время было прекрасно, но я знала при отъезде, говоря ему "будь счастлив", что я буду начинать мою новую жизнь без него. Наверное, это знал и он. Я уехала домой, моя карьера шла в гору, я творила и упивалась этой возможностью, творить во время работы. Что может родиться из раненой любви? Я думала, хотя бы добрая дружба, но он после 3 эмайлов изчез, а я не стала его искать.
И я была любима моими родными, друзьями и коллегами по работе. Любви было горы, я смеялась, сцепив зубы от желания разрыдаться в день рождения, когда ОН меня не поздравил. Но не переставала знакомиться с новыми мужчинами и - о, чудо! - я полюбила снова, до сих пор любима и познала цену словам "будь моей женой". По иронии судьбы мой муж тоже иностранец и чтобы сохранить наши чувства, он летал каждые три недели в Россию и когда я снова приехала в Германию, мы обручились. И я не жалею и очень счастлива, что все так сложилось.
И теперь я уверена: все , что не делается - все к лучшему. Надо интуитивно быть уверенной в человеке, чтобы оставить ради него то, чем дорожишь. Я просто уверена, что ты встретишь свое счастье. Не позволяй овладеть собой отрицательным эмоциям. Постарайся проводить время с теми, кто тебе нравится, занимайся тем, что тебе нравится. Это поможет принести гармонию в твою жизнь, а с гармонией - и любовь.
С сердечными и теплыми пожеланиями счастья,
Ваша Raubkatze

Перейти на