русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Bi ?

10.01.07 15:56
Re: Bi ?

arietina местный житель
arietina
in Antwort Nata176-NRW 10.01.07 09:46, Zuletzt geändert 10.01.07 15:57 (arietina)
[цитата]Вот именно! К тому же это еще и пагубное влияние "моды" на молодеж, мода на неординарность и необычность, подсознательное желание преступить грани так сказать вкусить запретный плод, ну и конечно некая распущенность которая сейчас довольно актуальна, позволяющая иметь беспорядочные сексуальные отношения с обоими полами. К тому же: реальные лесбиянки сами очень недолюбливають БИ-сексуалок. Я говорю только о женьшинах, так как с гомо и Би-мужчинами близко не знакома
Мне всё таки кажется что гомо и би и всё остальное это врождённое, я люблю быть неординарной и смелой и желание переступать грани у меня было и очень сознательное, но мне бы в голову не пришло заниматься сексом с женщиной, что бы кому то что то доказать, я другие способы найду, их так много неприятно мне женщин целовать, а кому то приятно, поэтому думаю что дело не только в нравах, в Риме гомосексуализм был вообще в норме, но не думаю что все были гомо, были те кто ими уже были, их больше чем мы думаем наверное, если гомосексуальные отношения войдут в норму, разве все станут би? Не думаю.

Sprung zu