Login
Bi ?
1429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MIURA 09.01.07 13:08
В ответ на:
нехватать другого мужчины для разнообразия). сама лично спрашивала у такой женщины ( отдала предпочтение мужчине, замужем уже много лет, счастлива), она сказала, что не может сказать, что ей чего-то не хватает, счастлива тем, что у нее есть, но и рада, что были длительные отношения с женщиной. :))
нехватать другого мужчины для разнообразия). сама лично спрашивала у такой женщины ( отдала предпочтение мужчине, замужем уже много лет, счастлива), она сказала, что не может сказать, что ей чего-то не хватает, счастлива тем, что у нее есть, но и рада, что были длительные отношения с женщиной. :))
Нет, не правильно, то есть не совсем правильно. Женьшина дает те отношения и ощущения которые не может дать мужчина. У БИ как бы некая разделенность, когда то и другое вместе, они полностью счастливы, но ведь это невозможно. Так что другой(второй) мужчина здесь не причем. Твоя знакомая просто пережила те отношения в прошлом, сделала для себя выбор и с этим счастлива, но ведь есть другие варианты, например у меня даже несколько знакомых у которых такие проблемы что я описала.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!