русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

русские жены немцев

08.01.07 21:37
Re: русские жены немцев

arietina местный житель
arietina
я думаю что вы общались с иностранками за границей, и вполне возможно что у них на первом месте стоит задача отхватить кормильца, потому что им есть нечего грубо говоря, или они боятся что им есть нечего будет. У меня всегда на первом месте стояла любовь чувства, и сейчас ничего не изменилось, только сейчас после того как я эмигранткой побыла, я понимаю что смогу предпочесть удобство чувствам, наверное, слава Богу пока не пришлось выбирать, и не хочу если честно эксперементировать, просто иногда эмигрантам так тошно бывает что не до любви , лишь бы выжить, буквально. Поэтому не отрекаюсь не сумы не от тюрьмы, и никого не осуждаю. Никогда не знаешь в какую ситуаций попад╦шь. Я бы посмотрела на благополучных немок, например, если бы им пришлось в чужой стране доказывать что они ТОЖЕ люди, они даже не представлюют что ето такое. Европейцы приезжают в США и чувствыют себя униженными и оскарбл╦нными что у них (кошмар) отпечатки пальцев снимают. А нам, с русскими паспортами, через сколько унижений приходится проходить? и ничего, сытый голодного не разумеет.
Мне сейчас сыто и хорошо, и кажется что ну никогда не буду ни скем по выгоде , а вот вспомню мытарства и задумаюсь

Sprung zu